bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Шикарный фильм!



Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :)

Но в этом фильме они точно молодцы.

Фильм набит информацией с первых минут. И про роль Коммунистической партии Украины. И про поведение Кравчука. И про структуру "Руха"...

Любой квалифицированный политолог может не торопясь разбирать этот фильм фраза за фразой, открывая для себя бездны. Фактически речь идет об энциклопедии украинской политической системы, о ее истоках, о ее принципах формирования, о ее движущих силах.

Очень, очень, очень хороший фильм для тех, кто хочет разбираться в происходящих здесь процессах.

УПД. Наконец, досматриваю фильм...

1:48 - Ехануров говорит о том, что Украина должна стать щитом Западной цивилизации... Я хочу напомнить, что один из последних политиков, который позиционировал свою страну в качестве щита Западной цивилизации, носил имя Адольф Гитлер...
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

  • Про саммит (не песня)

    В общем, ничего принципиально нового сказано не было, если говорить о серьезном, однако элемент веселья есть - к примеру состав участников весьма…

  • Per Aspera

    Глядя на 00:15, испытал двойственные чувства. С одной стороны, очевидные проблемы с отрывом от стартового стола, и уже уверенность, что сейчас…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments