bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Чужие сны...



Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая...

Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю.

Авиасалон. Падают самолеты - разных стран. Среди упавших ПАК-ФА (именно с таким названием он во сне фигурировал). Пилот жив, ему требуется помощь медицинская. Все бегут к руководству (им оказывается почему-то Зеленский), и требуют помощи...

Ну, кто читал Фрейда, тот как бы все понимает, "Толкование сновидений", ля-ля-тополя...

Рискну предположить собственную интерпретацию (учитывая, что это был ЧУЖОЙ сон). Поскольку ПАК-ФА уже нет, а есть Су-50, то речь идет не о самолете, а о прототипе самолета. Либо об ином уникальном изделии. Причем его катастрофа не сопровождается смертью пилота, зато вызывает вопросы к президенту.

Ну то есть очевидно, речь идет о летной неисправности уникального изделия либо прототипа в аэрокосмической области. Прогресс-УМ-У, Чекмейт, Ангара, Орел, что там еще есть такое... Пройтись по документации Союз-МС-19 (уникальная система управления), отработать вопросы на макете (там убиться сложно, потому как железо надежное, но баллистический спуск никто не отменял), разобраться с возникшими вопросами к работе ДУ 18-го корабля, что на этапе вытормаживания с орбиты, если есть глюк в системе управления, может привести к баллистическому спуску в силу слишком сильного торможения...

Короче - за что купил, за то продаю. Толкование предложил.

Главное без паники, просто - технический аудит и повышенное внимание к деталям. И да - там во сне и другие самолеты падали. В смысле, других стран. Ну, то есть, всех касается...

Возможно, одна системная причина? Сбой в системе глобальной навигации?

В общем, как всегда со снами - никакой конкретики, к сожалению, кроме описанного выше...

Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • О скрытой сути гигантизма в американском ракетостроении

    Каждый, кто увлекается космонавтикой, знает о формуле Циолковского. И каждый, кто смотрел на эту формулу, каждый раз задавался одним и тем же…

  • О Пересильд и "спутниковой болезни"

    Увидел у Конаныхина видео, начал смотреть и заинтересовался... С самого начала - слова о том, что у Пересильд "спутниковая болезнь", и…

  • Мир-кольцо - 2

    Предыдущее: 1. Начнем по порядку. Большая часть параметров станции определяется ее конструкцией. Соответственно, мы должны рассмотреть разные…

promo bigdrum Лютий 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments