bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Стиви стронг, система суксь



Стиви говорит о том, что реквизитор на съемках может взять пистолет, "чтобы пострелять"... Вот вам и причина того, что происходит - с Брэндоном Ли, вот сейчас с оператором и Болдуином...

Легкомыслие.

"Нанятые люди", которые "следят за оружием", а в свободное время из него же развлекаются стрельбой...

Это организационная проблема, и она сочетает в себе две простых мысли. "Я профессионал, я знаю оружие - что может случиться?" - и вот уже реквизиторы имеют возможность пострелять по баночкам боевыми в свободное от съемок время... И вторая - "Они же профессионалы, что может случиться?" - и никто не проверяет оружие в сценах, когда оно направляется на людей...

.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

  • Про саммит (не песня)

    В общем, ничего принципиально нового сказано не было, если говорить о серьезном, однако элемент веселья есть - к примеру состав участников весьма…

  • Per Aspera

    Глядя на 00:15, испытал двойственные чувства. С одной стороны, очевидные проблемы с отрывом от стартового стола, и уже уверенность, что сейчас…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments