bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Приколы нашего городка...

Принесли залитый ноутбук. Открываю. Залит блок питания на материнке, все в зеленой бахроме и ни одного шанса на реанимацию, ибо микросхема с выеденными ногами, следы от дорожек... Общаюсь с заказчиком, вздыхаем, я в расстроенных чувствах решаю по пиву.

Звонит телефон:
- Добрий день, з вами говорить компанія Воля, чи є у вас хвилинка?
- Дякую - отвечаю - а можете ви розмовляти російською, чи вже не можна?

В трубке короткие гудки... Забавно - думаю - вот я и открыл новый способ быстро отшивать менеджеров. Жаль, в свое время не учил татарский - могло бы быть гораздо интереснее :)

В магазине взял пивка, подхожу к стойке за рыбкой. Стойка длинная, на противоположном конце одинокая продавщица обслуживает клиента. Подхожу.

- Скажите, а вы тут занимаетесь лящами?

О, эти глаза напротив... Как будто я ее про гексоген спросил, с марганцево-глицериновым химическим взрывателем замедленного действия.

- Простите...
- Ну лящи у вас брать?

Классическая пауза по Станиславскому.

- Лящ, говорю, копченый, по 4-99, рыбка такая. А вы что думали, щелбаны?
- А-а-а-а-а-а-а!!!!

Начинаем ржать все втроем - я, продавщица и ее клиент. Я же не виноват, что на ценнике написано "Лящ х/к" на рідній мові. Тут подходит другая барышня, и поскольку первая занята, я к ней:

- Скажите пожалуйста, а за лящами к вам обращаться?

:)
Tags: Йумар, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments