bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Комсомолка из Москвы» от colonelcassad

---Кандидат Байдена на должность финансового контролера Омарова одержима идеей разрушения нефтегазовой отрасли. Она заявляла, что "Мы хотим, чтобы она обанкротилась, если хотим бороться с изменением климата"

У меня чисто экономический и экологический вопрос.

На сегодняшний день нефтегазовая отрасль США одна из самых зарегулированных в мире, и количество экологических норм и ограничений в этой отрасли — самое большое в мире. Условно говоря, до момента начала сланцевой добычи, где хз что происходит — американская нефтянка была самой чистой с точки зрения экологии добычи и переработки. Так вот, вопрос у меня следующий.

Уничтожение американской нефтянки означает значительный экономический ущерб, который потребуется компенсировать альтернативными технологическими и промышленными решениями — иначе экономика загнется, и США вернутся к "диким" формам энергетики. Существует ли у США альтернативное нефтегазовому дереву технологий решение, способное с одной стороны, обеспечить рынок конкурентной энергией, и является ли это решение столь же экологичным?

Вот о чем надо говорить в данном случае.

:)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded