bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Об идиотах от "науки"...

В Мичиганском университете взялись проверять теорию Дарвина. Коротко идея заключается в том, что чем ближе виды, чем более они вписаны в одну экологическую нишу, тем сильнее между ними конкуренция.

И вот взяли товарищи ученые два вида водорослей, и установили, что если они в одном водоеме вместе обитают, то развиваются они быстрее. Чем если по отдельности.

И отсюда товарищи ученые сделали фундаментальный вывод - раз развитие в присутствии "конкурента" ускоряется, то это и есть отрицание эволюционной борьбы. Ну не мудаки ли?

Ребят, а как могут конкурировать между собой - водоросли? У них нет рук, чтобы схватить палки и камни и начать швырять в соседа по лестничной клетке. Они не могут построить забор, отделяющий их от. Черт возьми, они даже спецназ не могут вызвать - для наведения консенсуса... Единственный способ, которым водоросли могут бороться за свое существование - это быстрее развиваться, плодиться и размножаться. Чтобы численностью своей заполнить биоценоз, задушив соперника.

Что мы и наблюдаем.

Ох уж этот мне псевдонаучный антропоморфизм в науке!
Tags: Офигеть!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • И капелька по поводу Северного Потока - 2

    Я с самого начала был за Северный Поток - 2. И это общеизвестно. Я очень давно писал в этом журнале, что политика Украины толкает мир к ядерной…

  • И еще одна мысль по еще одному поводу

    Знаете, из всех последствий ядерной войны из внимания общественности за все семьдесят лет существования этого вида оружия выпало одно, но очень…

  • Маленькая мысль по поводу

    Да, такой вот непатриотичный повод для мысли по поводу... Так вот. Много лет Запад внушал всем простую мысль. Причина успешности и лидерства…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments