bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Синемяфилия авансом...

Читая ленту, обнаружил прекрасное... Джону Малковичу предложили роль агента КГБ.



Текст новости изумителен настолько, что я не могу не прокомментировать. Ибо паки иже есмь!

Продюсеры фильма о Рейгане предложили звезде «Опасных связей» Джону Малковичу сыграть роль русского шпиона Виктора Петровича (Viktor Petrovich), который ведет слежку за Рональдом Рейганом с начала его карьеры в Голливуде до президентского кресла в Вашингтоне.

Сколько людей в Америке? Допустим, мы должны следить за всеми. Сколько нам потребуется агентов КГБ? А ведь в Америке кроме КГБ работали еще ГРУ, Штази и прочие дружественные организации. Вывод - нам не нужно было воевать с Америкой, в любой момент мы могли избрать "своего" президента, и даже - назначить президентом какого-нибудь полковника Иванова, ответственного лично перед товарищем Андроповым.

Вот - я прицепился всего к одной фразе, и вышел на сюжет, который обеспечит Дэну Брауну многомиллиардное состояние до конца его дней.

История Рейгана будет показана глазами агента КГБ вплоть до дня неудачного покушения Виктора Петровича на уже избранного президента.

Тот факт, что КГБ к покушению на Рейгана никакого отношения не имел - что, забываем? Ну нельзя же так издеваться над историей, в самом деле. Все-таки какую-то минимальную адекватность сохранять надо...

Сценарий к фильму основан на двух бестселлерах Пола Кенгора (Paul Kengor) «Бог и Рональд Рейган: Духовная жизнь» и «Крестоносец: Рональд Рейган и падение Коммунизма».

Да, галантерейщик и кардинал - это сила!

Над лентой с рабочим названием« Рейган» работают продюсеры Марк Джозеф (саундтрек к фильму «Страсти Христовы») и Ральф Винтер («Люди-Икс: Начало»).

А, ну все ясно. Значит, в ленте будет непорочное зачатие плюс титановый скелет у популярного актера...

И да, ФРС действительно напоминает того еще Христа в некоторых аспектах, в смысле трех (или пяти) хлебов, пяти (или трех) рыб и тысячи человек... Сколько долларов не трать - они почему-то не заканчиваются. Надо будет над этим подумать...

Все, убрали смешинки (у кого они смешинки) и сами понимаете что - у всех остальных.

Джон Малкович достаточно интересный актер. Не обладая выдающимися мышцами, могучей челюстью либо врожденными дефектами речи, стать хорошим актером - сложно. Особенно сложно стать актером в Голливуде, обладая умным и интеллигентным лицом. Потому что приходится играть талантом, а не всякая публика это понимает... Малкович в РЭД-ах прекрасен, возможно - прекраснее всех.

Посмотрю из уважения к актеру. Не исключено, что только на него в этом фильме и можно будет смотреть без внутреннего содрогания...
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Ютуб порадовал

  • Синемафилическое

    Да. Этот самый фильм. Короче - трое эпических персонажей гоняются за... яйцами Клеопатры! Я могу понять, 21 век на дворе - но третье яйцо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment