bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Отдыхая

Сегодня про психотронику не пишу.

Смотрел сериал "Новости". Сериал действительно суперовый, выполненный на высоком профессиональном уровне с очень неплохими актерами. Скажу просто - смесь содомии, безуспешно вытесняемой мании и прочих замечательных штучек. Просто офигительный сериал. К просмотру обязателен. Возможно, разберем после окончания темы о психотронике. И кстати, психиатра там играет тот же мужик, что в Числах играл математика. Не знаю, кто ставил первую сцену - но без консультанта-психоаналитика явно не обошлось. Очень красиво сделано.

Тут новости принесли переоценку сланца:

В итоге, вместо разрекламированных 13,7 млрд баррелей в "главной формации" оценка запасов рухнула аж до 600 миллионов баррелей! То есть у США "сланца" оказалось лишь 4% из обещанных 100%.

Геологическая служба Великобритании заявила, что в Англии нет ранее обещанных "крупных запасов сланцевых нефти и газа". Эксперты, как сообщают СМИ, "указали на фактическое отсутствие признаков сланцевого газа". Служба оценила запасы сланца в 4,4 млрд баррелей, но... "технически извлекаемыми" эксперты признали только 50-220 миллионов баррелей. Это - 0.5% от добытого со времен конца СССР на шельфе в Северном море, с которым Британия сравнивала свои запасы.


Вот сижу и думаю - то ли ржать, то ли плакать. Радует одно - может, перестанут природу поганить?

И вообще - посмотрю ка я документалку о техногенной катастрофе. Надо же чувства в равновесие приводить :)
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments