bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое

Есть такая штука - киноляпы. То есть снимает какой-нибудь режиссер фильм, и в кадре появляется что-то, не соответствующее сюжету. В зависимости от бюджета фильма, серьезности подхода к съемкам, жанра, сценария и так далее - ляпы могут принимать очень разные формы. Например, в фильме "Чужой" интерьер корабля фактически делился на две большие разницы. Белая сверкающая кают-компания - с одной стороны, и мрачные коридоры в стиле дизельпанка а-ля "подводная лодка" - с другой.

Смотрю фильм, точнее телеспектакль, "Солярис" 1968-го года. Наш, советский, еще до Тарковского (у Тарковского там тоже хватает приколов). И буквально на второй минуте, когда Кельвин отбывает с корабля на станцию, в кадре - старт МБР Поларис...

Вот вы говорите - цензура. А я тихо млею и сползаю на пол от хохота...
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments