bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Трагикомическое

Болен жопой. В смысле - воспален седалищный нерв. Разница между лежать, стоять и сидеть - чисто риторическая, в смысле - положение тела влияет на риторику. Потому пока беру паузу, но взамен делюсь тонким жизненным наблюдением.

Самое интересное в моем состоянии - ходить в туалет по большому. В момент, когда под давлением мощных мыщц пресса, совмещающих свои усилия с кольцевой мышцой прямой кишки "ракета" выходит из "пусковой шахты", тело перекашивает на сторону от боли. Создается стопроцентная иллюзия реактивной тяги.

Где-то так...
Tags: Йумар, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О древних дорогах в камне

    Считается официальной наукой, что т.н. "каменные дороги" являются следами износа. То есть люди настолько долго ездили повозками по этим…

  • О пользе кинематографа

    "Из всех исскуств для нас важнейшим является кино" (ц) Владимир Ильич Ленин. По причине большой спины (второй день в танки не захожу,…

  • О восторженном дилетантизме

    Вот смешанные чувства. С одной стороны - человек старается, и действительно актуально преподносит свежую информацию. С другой стороны - есть…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments