bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Фигасе!

Раз.

Два.

Три.

Э-э-э-э... Прошу прощения, а кто является ответственным за международный воздушный коридор? ИМХО, служба контроля воздушного движения могла бы и обойти опасный район...

Если это вообще был "Бук", а не техническая неисправность...

УПД. Значит так. Формально расследование должен проводить уполномоченный орган страны, над территорией которой произошло крушение самолета, плюс представители компании-владельца и компании-производителя. И сели с производителем и владельцем вопросов не возникает, то остается только один вопрос - ДНР или Украина?

И вот тут вариант может быть только один - перемирие. Возможно, с введением миротворческого контингента.

Потому что иначе самописцы исчезнут бог знает куда, а объективная экспертиза будет невозможна, ибо если по району сосредоточения обломков пройдутся Градом - причем все равно кто - то останется надежда только на самописцы. Которые, как мы уже сказали - исчезнут бог знает куда.

Ирония судьбы заключается в том, что даже если окажется, что это Бук - это еще вопрос, чей это Бук, потому как они есть у обеих сторон, а информация о сбитии БПЛА сепаратистов говорит о том, что некоторое количество средств ПВО в зоне АТО развернуто и со стороны Киева...
Tags: Мысли дилетанта, Офигеть!
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Етить!

    Ага. А сдать чуть назад Заратустра не позволяет?

  • Жгут

    В Киеве исчез глава общественной организации "Белорусский дом в Украине" Виталий Шишов. Об этом сообщает телеграм-канал БДУ. В сообщении…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments