bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

С недосыпу

Тут говорят, что Украина пыталась стрелять тактическими ракетами в сторону русско-украинской границы. Еще говорят, что Россия их сбила. Еще говорят, что ждут подтверждения - украинские ракетчики должны сообщить, что их сбили кляти москали.

Я подумал и понял, что Запад предоставил России уникальную возможность провести реальные войсковые испытания "Триумфа", не вкладывая ни копейки в организацию полигона, мишени и разработку комплексной программы испытаний. Все-таки приятно, черт возьми - такая экономия для бюджета :)

А еще я подумал, что когда будут судить Турчинова за организацию этого кровавого бедлама (а он лично запустил всю эту кашу), то Россия будет иметь право назначить правильных судей. Черт возьми, люблю смотреть на висельников :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment