bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

За харчи.

Я вообще не понимаю, откуда кипишь. Вы думаете, зачем США полезли на Украину? Они же понимают, что борщ - убийца Макдональдсов, сало - полезнее и вкуснее бекона, а правильная медовуха не оставляет неприятного привкуса во рту, в отличие от какой-нибудь Порто-Марии...

Вот и давят конкурентов!

Вместо возмущения предлагаю вам посмотреть вот на это:



























Ну вот скажите мне, пристало ли стране сборной мясной солянки и мяса в горшочке облизываться на ихний глутамат натрия?

Рекомендую всем, находящимся в тяжком раздумье, блог камрада stalic - человека с правильным отношением к жизни вообще и к пище, в частности. Человек он очень жизнерадостный, очень позитивный, и к тому же - знает, как спасти ваши несчастные желудки, страдающие от отсутствия полупереваренных котлет из Макдональдса...
Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Етить!

    Ага. А сдать чуть назад Заратустра не позволяет?

  • Жгут

    В Киеве исчез глава общественной организации "Белорусский дом в Украине" Виталий Шишов. Об этом сообщает телеграм-канал БДУ. В сообщении…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments