bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилическое

Эк... Дернуло меня скачать и посмотреть первый сезон очередного изделия фабрики тоталитарной пропаганды имени Чарльза Чаплина и Чарли Мэнсона сериала "Черный список". Посмотрел с удовольствием, местами проматывая. Впрочем, я редко смотрю не проматывая, уж слишком надоели штампы...

Что могу сказать? Очевидно, в сериале присутствует та же самая группа ФБР, которой до этого пудрил мозги Патрик Джейн из Менталиста. Уж очень туго они соображают, постоянно промахиваются, стреляют хреново и вообще ведут себя крайне легкомысленно. Привыкли, видать, к цирку. А цирка в сериале хватает. Ради чего, в общем, сериал и снят.

Сюжет описывать не буду, ибо сериал слеплен добротно, к просмотру рекомендуется. Скажу только одно - по жанру это совсем не детектив, нет, это совершенно другой жанр. Какой - не скажу.

Смотрите сами.

И да, за психотронику скоро продолжим, мне нужно одну старую книжку перечитать, чисто для точности изложения материала, потерпите пока...
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

  • Маленькая ремарка для альтернативно одаренных товарищей...

    Ребят... Вот вы зачем голубю голову свернули, и мне на дороге подкинули? Ась? Как бы так сказать поточнее... Я ведь как всегда попкорном…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments