bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Призрак Псаки стучит в его сердце...

Нет, с самой Джейн все в порядке. Однако некоторые люди обладают свойством астрального выхода, как говорят адепты эзотерических учений, а также безграмотные домохозяйки, любящие смотреть передачи про НЛО. Некоторые говорят про "тело сновидения", некоторые - про "тень".

Для нас не важна терминология.

Просто есть некое очень такое странное свойство. У некоторых оно натренированно. Ну там, мексиканских грибов пожрали, от союзников побегали, да... А у некоторых - просто сиддха. То есть вот живет человек с этим, оно само у него проявилось и никак им не управляется. Естественно, человек жрет антидепрессанты, занимается какой-нибудь безвредной деятельностью, например, стоит перед микрофоном в пресс-центре, а вот поди ж ты - прет и прет...

Джейн очень одаренный от природы человек, только зажатый донельзя и глубоко несчастный. Не каждый дар полезен для здоровья...

Намедни жекины сиддхи добрались до Австралии.

8 августа о готовности запретить продажу урана заявила глава австралийского МИД Джули Бишоп. Однако ее высказывания носили более резких характер. В частности, глава внешнеполитического ведомства предупредила, что новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга», сообщает The Sydney Morning Herald.

Я очень люблю смотреть сериал "Расследования авиакатастроф". Там показана очень профессиональная работа следователей. Очень глубокая, точная, ответственная. И вот что я вынес из этого сериала. Пока расследование не закончено - делать выводы нельзя. Потому что скорее всего - преждевременные выводы будут неправильными.

Расследование катастрофы еще не закончено. Джули Бишоп, несмотря на отсутствие официального результата расследования, требует от третьей стороны признания вины. Вот просто ей захотелось - и она требует.

Ребят, Джейн хотя бы признает свое неполное знание, и обещает проконсультироваться. А Джули - это уже все...

В современной юридической практике основанием для вынесения вердикта являются результаты расследования, предоставляющего суду доказательства. Политические заявления (а мы имеем явный и неприкрытый политический шантаж), исходящие из мнений, а не доказательств, дискредитируют говорящего, заставляя задуматься о его соответствии требованиям госслужбы вообще, и занимаемой должности, в частности. Даже я стараюсь не высказывать своих мнений тогда, когда у меня нет возможности их доказать или проиллюстрировать.

А я - частное лицо.

Чу, грядут кадровые перемены. Когда у нас выборы в Австралии?
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments