bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Продолжение утреннего трипа

Утро продолжилось внезапно. Так получилось, что случайный незнакомый человек задал мне вопрос: "Надо что-то делать, люди же гибнут". Ох уж эти радетели и старатели...

Ответ очень простой. Нужно перестать врать. И нужно перестать играться в государство. Нужно либо быть государством, либо перестать играться в государство. Потому что игрульки потому и игрульки, что не всерьез. И потом гибнут люди.

О том, что нынешний майдан закончится так же, как прежний - обманом людей - я сразу говорил. С самого начала. Имена лжецов мы знаем, они во всех новостях, такие презентабельные и озабоченные судьбой украинства.

А если не врать (а сегодняшнюю украинскую прессу нужно в полном составе просеивать на предмет государственной измены либо патологической лжи, да где ж взять столько честных специалистов?) и не играться в государственность, а быть государством - то все очевидно. Потому что как только пропадает самообман, сразу становится ясно, что, где и как надо делать. Просто в силу того, что это объективные задачи, а не измышлизмы какие.

Все просто и очевидно.

И кстати вот прекрасное интервью. Почитайте.
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Скучно...

    Скучно. Вопрос очень простой. Украина может заполнить СП-2 газом альтернативного поставщика? А Украина понимает, что процедура перевода ВСЕХ…

  • А вот вам поржать

    Некоммерческая организация по защите окружающей среды Deutsche Umwelthilfe (DUH) направила запрос в Федеральное ведомство по судоходству и…

  • До меня дошло, что происходит...

    ...на газовом рынке Европы. Помните Порошенко продавал ГТС Украины американцам? А помните, Зеленский тоже им это предлагал? Так вот. С помощью…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments