bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Феерический прототайп...

В этом журнале есть такой тег - "Prototype this по-русски". Под этим тегом я собираю всякие идеи, большая часть из которых реализуема, и которые, с моей точки зрения, были бы небесполезны в своей реализации. Опять же в новостях я встречаю статьи о разных замечательных изобретениях разных замечательных изобретателей.

И почти все эти изобретения я бы не включил в свой журнал. Потому что мне было бы стыдно.

Вот пример. Набор для сборки велосипеда стоимостью 800 бакинских и весом в 15 кг считается - изобретением. Ребята, мой китайский велосипед стоит в 21 раз дешевле, весит сильно меньше, уже 10 (ну ладно, 8) лет в эксплуатации - и я тоже его разбираю-собираю.

Так зачем платить больше?

Жулики они там все. Жулики, пройдохи и аферисты. Нужно держать ухо востро...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • Эпидемиология от чайника - 9

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Хм... Сегодня мы поговорим о частной и государственной медицине в плане эпидемиологии. Что…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment