bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Почему я веселый такой

Анекдот времен СССР.

Эстония, трасса, машина. Останавливается. На обочине - мертвая лиса. Выходит эстонец, смотрит на лису задумчиво, открывает багажник и ложит лису туда со словами: "пррр-и-г-о-д-и-ттт-ца!"

Проходит год. Та же трасса, то же место, та же машина. Тот же эстонец достает из багажника ту же лису со словами: "не пррр-и-г-о-д-и-ллл-а-ссс".

Это я к чему?

Власти Эстонии предложили оставить передвижные цирки без животных.

Не пригодились?
Tags: Йумар, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расслаблено...

    Вышла 9-я серия "Вызов: Первые в космосе". Откомментирую позже, потому как сегодня у меня день отдыха от пива, а там есть серьезные…

  • Симметричный ответ...

    Сцуко... 2021 год на дворе... Пятая часть 21 века псу под хвост... У низ все еще НПУЛЦА... Ну, может, начать писать "Вашингтон…

  • Prototype this по-русски - выпуск 161. Бритый космос...

    Олег Артемьев - один из самых фотогеничных, да и киногеничных тоже, как мне кажется, космонавтов России. Возможно, нынешнее изобретение, и даже не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments