bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Псаку всем, даром, и никто не уйдет обиженным...

Псаки снова с нами. А что это за Дженифер, и где она живет, а вдруг (!?) она не курит, а вдруг она не пьет....

Кстати, общеизвестно, что курение табака ослабляет легкие, и соответственно - затрудняет курение марихуаны. Соответственно, если Дженифер не курит, это многое объясняет...

Если считать, что контрнаступление ополчения производится с помощью России, и вспомнить, что АТО производится с помощью Запада, то возникает вопрос - чья помощь действенней?

Интересно, Псаки думала перед тем как сказать, или как всегда?
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Ржу

    Благодаря наводке colonelcassad смотрю этот чудесный ролик. Дюна Ходоровски, возможно, стала бы вторым Чужим - тем более при наличии Гигера, Пинк…

  • Удивительный Ютуб сегодня...

    Пестрит сценами разоблачения шпионов. Я так понимаю (учитывая персонализацию выдачи на основе профиля) - кому-то скучно... Ребята, в журнал…

  • Медузы не видели...

    Катер с девятью пассажирами затонул у побережья Севастополя 29 июля. Известно, что на расстоянии около 10 километров от берега люди увидели в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments