bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Псаку всем, даром, и никто не уйдет обиженным...

Псаки снова с нами. А что это за Дженифер, и где она живет, а вдруг (!?) она не курит, а вдруг она не пьет....

Кстати, общеизвестно, что курение табака ослабляет легкие, и соответственно - затрудняет курение марихуаны. Соответственно, если Дженифер не курит, это многое объясняет...

Если считать, что контрнаступление ополчения производится с помощью России, и вспомнить, что АТО производится с помощью Запада, то возникает вопрос - чья помощь действенней?

Интересно, Псаки думала перед тем как сказать, или как всегда?
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Скучно...

    Скучно. Вопрос очень простой. Украина может заполнить СП-2 газом альтернативного поставщика? А Украина понимает, что процедура перевода ВСЕХ…

  • А вот вам поржать

    Некоммерческая организация по защите окружающей среды Deutsche Umwelthilfe (DUH) направила запрос в Федеральное ведомство по судоходству и…

  • До меня дошло, что происходит...

    ...на газовом рынке Европы. Помните Порошенко продавал ГТС Украины американцам? А помните, Зеленский тоже им это предлагал? Так вот. С помощью…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments