bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Сенька, ты зачем усы сбрил?

Сеня жжот. Конкретно - предлагает заморозить все счета России за рубежом и любые транзакции с ЕС, G7 и США.

Почему это так смешно? Потому что заморозка банковских транзакций приводит к невозможности для Европы платить за получаемый газ, и следовательно, в силу условий действующих договоров - отключение трубы. После чего, соответственно, Бешеный Кролик со словами "а я же говорила!" начнет переться от собственной гениальности, заодно перекладывая на Россию ответственность за украинские неплатежи за газ... Учитывая ранее озвученные американские планы об отсечении Европы от российского газа, а также о переводе ее на газ американский, можно не сомневаться, кто является истинным автором комбинации.

С другой стороны, этот персонаж уже пытался слинять, заявляя о своей отставке. Знает ведь, что пушной зверь далеко не бел, и что он рядом. В случае предложенного варианта Кролик остается в шоколаде, так как перекладывает ответственность опять на кровавого Путина. И обеспечивает себе красивый уход, точнее - отъезд...

Знаете, а я не думаю, что в европейских правительствах сидят самоубийцы. Соответственно, я не думаю, что комбинация пройдет.

Сеня, смазать лыжи - не. А вот склеить ласты - да!
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment