bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Трансвааль... тьфу! Ливия! - ты вся горишь в огне...

Отсель.

Раз:

Гораздо более сенсационно выглядело сообщение в The Daily Telegraph. 24 августа газета со ссылкой на собственные источники написала, что бойцы 22-го полка (SAS), направленные в Ливию несколько недель назад для содействия бомбардировкам, помогали повстанцам спланировать и осуществить штурм Триполи. После того, как большая часть столицы оказалась в руках мятежников, премьер-министр Дэвид Кэмерон лично приказал солдатам сосредоточить свои усилия на обнаружении и поимке Муаммара Каддафи. Теперь британские военные, которых переодели в арабскую одежду и снабдили повстанческим оружием, выполняют полученный приказ.

Два:

Вот что заявил на этот счет пресс-секретарь Пентагона полковник Дэвид Лапан: "Я не могу говорить от имени властей отдельных стран - не предпринимает ли кто-то из них каких-то действий. Но ни само НАТО, ни США как член альянса, не предпринимают".

Вывод - НАТО разваливается так же, как и ООН? Резолюции ООН уже не легитимны (де-факто), члены НАТО осуществляют свои собственные операции за рамками командования альянса...

Башибузуки на Томкетах мне как-то не более симпатичны, чем башибузуки на Тойотах...
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments