bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое вновь засинемафилило...

Посмотрел первую серию третьего сезона сериала "Новости". Спасибо пиратам. Вот здесь вот я уже высказывался по поводу первых двух сезонов этого сериала. По первой серии третьего сезона судить трудно. Но. Складывается впечатление, что сериал подрос. Он и раньше был великолепен - по постановке, работе оператора, темпу, драйву. Только фабула подкачала своей неумеренной подростковостью и ярко выпученными проблемами пертубатного возраста. Похоже, в третьем сезоне все будет вполне себе лучше и интереснее.

Один из героев сериала, журналист телеканала родом с Ближнего Востока, склоняет сотрудника Пентагона к акту шпионажа, в результате чего тот выносит из изолированной сети Министерства обороны совершенно секретные документы в количестве немерянном... А дает деньги на компьтер для расшифровки этих самых документов ни кто иной, как главный герой, доблестный ньюсмейкер и харизматичный телеведущий собственной персоной. Тот самый, на которого, за своеобразный егойный подход к предвыборным теледебатам, имеют зуб все без исключения кандидаты в сенаторы и сенаторы...

Ой, что будет, что будет...

Причем как шпионаж парень это явно не воспринимает. А когда ему объясняют - резко спадает с лица. Еще бы, он из мусульманской страны, вполне себе характерной внешности и повадки, а происходит сей удивительный половой акт как раз в дни Бостонского марафона...

Казалось бы - завязка крута до необычайности.

Но есть еще более удивительная вещь. Эту серию просмотрели уже тысячи людей по всему миру. И вот в этой серии содержится ясная, четкая и однозначная информация о том, что сеть Пентагона - полностью изолирована от Интернета. Нельзя взломать Пентагон. Не получится. Все провода из Интернета в Пентагон - обрезаны нахрен. И дырки в кабельных каналах заткнуты тампонами.

А ведь если вдуматься - это секретная информация, ребята. В популярном сериале. Открытым текстом...

Ой, что будет, что будет...
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments