bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Моя полиция...

Намедни, проходя транзитом по улице, поймал в голову мысль... Точнее так. Смотрю украинский сериал "СБУ. Спецоперация", там в четвертой серии пацана спасают от черных трансплантологов... Идея вот в чем.

Сейчас в Африке свирепствует эпидемия лихорадки Эбола. С эпидемией борются просто. Милые люди в белых халатах скафандрах, при обнаружении больного с симптомами, тупо этапируют его в карантин, делают анализы всякие и так далее. При этом, в связи с низким уровнем развития средств учета и контроля, а также централизованной системы сбора информации о больных, местные жалуются на исчезновение родственников. Учитывая то, что трупы больных сжигают - это неудивительно, да...

Идея вот в чем. Во всем этом бардаке элементарно спрятать несколько людей/групп, которые могут под видом медицинских работников похищать людей с нужными параметрами, проводить анализы и вывозить в Европу или куда там "на разделку". Поскольку порядка мало, отловить их очень сложно. Мало ли джипов разъезжает по дорогам, верно?

Думаю, если посмотреть статистику по обращениям на трансплантацию органов, сравнить, так сказать, соотношение спроса и предложения до эпидемии и сейчас - для Интерпола может найтись работа.

Ребят, я тип асоциальный, но не антисоциальный. Вы проверьте, проверьте. Вдруг эта мысль действительно чью-то жизнь спасет?
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments