bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Моя полиция номер два...

...и во сне мне снилась Эбола, само собой, и бесконечные ряды органов, марширующих к клиентам...

Нет, а кроме шуток. Можно даже не везти донора через границы. К примеру, можно подживить третью и даже четвертую почку в теле человека-перевозчика, а если использовать импланты-сочленения, чтобы не возиться с канюлями, и для сохранения режима температуры-влажности использовать вместо задней стенки брющины полость матки, например, то получается вообще какое-то антиутопическое будущее, да...

И уже сейчас ничего невозможного в этом нет, кстати.

А волонтеров по миру много ездит...
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

  • Обожаю украинские телоеэфиры

    Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее: "Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому…

  • Вот точно про Украину...

    Барин-просветитель - это про Данилова с Зеленским, которые желают думать, что они уже в Англии, со своим обязательным введением английского…

  • Об осознании

    Знаете, я думаю, что россияне уже утомились побеждать в войнах, о которых они понятия не имеют... Я вот себе так представляю. Просыпается Путин,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments