bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое

Смотрел вторую "Стаю".



Нет, ребята, убивать главных героев - неправильно. Понятно, что первый сезон почти исчерпал тему в смысле развития, ну так бы и остановились. Второй сезон, "перекачаный" "бондианой", потерял свежесть и прелесть первого. А избиение молдавского спецназа уже как бы моветон - понятно, что молдаван не любят, ну так не до такой же степени...

Но убивать Роню и Беса, да еще и так глупо - это признак отсутствия кинематографического вкуса. Нет, чтобы у Беса второй ребенок, а Роня встретил любовь и остепенился...

Они убили Кенни. Сволочи...
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments