bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое

Смотрю сериал Бездна.



Пока посмотрел четыре серии. Ну, понятно, что кино, конечно. Но - некий элемент хамского отношения со стороны главного героя к коллегам несколько смазывает светлый образ. Оно, конечно, понятно, что работа нервная - но не нужно же срываться, в самом деле... И потом - отсутствует элемент кооперации, с замом (вторым человеком в команде) на ножах - это значит, что коллектив нестабилен. Не показано взаимодействие с операми, весь отдел как сферический конь в вакууме смотрится.

С другой стороны, чисто человеческие черты проработаны замечательно. Аффективное поведение достоверно, позиция родителя по Берну прорисована исключительно. И становится понятно, насколько этот человек чувствует себя уязвимым, даже когда все идет хорошо...

К просмотру рекомендуется. Некоторое количество голливуд-стайл киноляпов не испортит общего впечатления.
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Ох уж эти мне бэкдоры...

    Ладно, я могу поверить, что возможна аппаратная реализация независимого IP-стека. Грубо говоря, МАК-адрес должен находиться в определенном регистре,…

  • Идея на миллион

    Предлагаю корпорации Микрософт в меню выключения Виндовс вместо слова "Перезагрузка" использовать слово "Матрица". По крайней…

  • Обожаю Годвилль!

    Вот так зайдешь, а там фразочка: Издалека послышалось квакающее эхо: «тупае провода сжимая у трансформатора лежит и не встаёт наверно просто…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments