bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

О роли личности в истории

Как-то раз кто-то из голливудских актеров приехал в Россию (вот не помню кто) и встречался с Кадыровым. По этому поводу либералистическая молодежь возмущалась - как может такая звезда встречаться с каким-то чеченцем? На что нелибералистическая молодежь резонно заметила - ваша звезда только играет супергероев, в то время как Рамзан действительно знает, что такое быть крутым на самом деле...

Это я к чему?

Кадыров пообещал миллион протестующих против карикатур.

Я очень отрицательно отношусь к терроризму, в том числе псевдоисламскому, и хочу сказать, что Кадыров сделал очень мощный политический шаг. Если он поступит аккуратно и правильно, пригласив на манифестацию также православных, которых также не могли не оскорбить некоторые из "изделий" печально известного "Шарли", то получится вообще хорошо.

Очень сильный ход, очень - в том числе и с точки зрения профилактики терроризма...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Гибридные лодки

    Тут товарищи офицеры окончательно охренели. Дергали мне вчера свет, не давали в танки играть. Ничего, я это им запомню... :) Придурки - они и…

  • Три капли логики на ночь

    Касательно всего этого "союза" и "контракта". Сперва про лодку-батарейку... История подводного флота именно с таких вот…

  • О прорыве

    Я считаю - это прекрасно. Нет, это даже восхитительно! Почему? Ребята, Ковидла - не единственная зараза на нашем жизненном пути. Понимаете?…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments