bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Мир меняется

Опенсорсный автопилот для авиамоделей.

Патрульные и разведывательные дроны для армии, пограничников, пожарников и ГАИ, заброска малогабаритных грузов (включая бактериальные культуры) в недоступные для простых смертных районы, в комбинации с ЭДСУ - автопилот для легкомоторных самолетов... Меня интересует только один вопрос - ВПК по-прежнему будет разрабатывать альтернативы, или наконец осознает, что мэйнстрим - это мэйнстрим?

Самое удивительное, но США медленно, но верно движется к коммунизму. Бесплатные операционные системы и офисные пакеты, базы данных и приложения САПР, станки с ЧПУ и многое-многое другое... Скоро они поймут, что необходима реорганизация производства и системы социальных отношений - и когда доллар наконец ёбнется и мир наконец освободится от финансового доминирования США, мы окажемся в мире полдня. Только полдничать будем не мы.

Говорить в нем будут на американском английском, и стрелять по врагам будут не коммунистические, а мирные американские самолеты (что они, впрочем, уже давно делают) и главных героев будут звать не Каммерер и Сикорски, а мистер Смит и мистер Вессон...

Впрочем, последние двое уже как бы давно и с успехом действуют...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments