bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Хе-хе...

Утренним спамом прикатила прекрасная малява:

Недавно один ученый исследовал места выхода опасного газа метана на поверхности российской части Северного Ледовитого океана в рамках проводимой им дважды в год экспедиции. Ранее он наблюдал сотни таких бурлящих газом факелов на поверхности океана. Шириной в метр, каждый такой факел извергал газ в 50 раз опаснее углекислого для климата на планете. Увидев факел во время своего последнего исследования, ученый не мог поверить своим глазам. Он был шириной в КИЛОМЕТР: необъятные столбы газа, проникающие в атмосферу. Продолжив движение по маршруту, он обнаружил еще один километровый факел, и еще, и еще. Сотни таких факелов.

Недавно американцы сняли два фильма - Газленд и Газленд-2, где то же самое происходит не в Арктике, а на заселенных территориях США, и не в виде метровых гейзеров, а на тысячах квадратных километров территории, где к тому же, живут люди.

А гейзеры - то фигня. То российские подводники вентилируют отсеки.
Tags: Йумар, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments