bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Удивительное - рядом...

Все-таки меня не устает поражать ментальное своеобразие нашего руководства.

В стране идет гражданская война, гибнут люди в большом количестве, и тут кто-то бросает гранату в толпу активистов. По Дебальцевскому котлу почему-то траур не объявляют, а вот по трем погибшим в Харькове - тут же собираются объявить. Парадокс.

Предполагаю, что в Харькове произошла постановка (наши активисты - ребята с фантазией и без тормозов), а вся эта история сделана, чтобы сорвать людям празднование 23 февраля.

Уж очень все один к одному произошло...
Tags: Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Кстати немного лингвистики

    В Киеве переименовали площадь Льва Толстого в площадь Украинских героев. И все бы хорошо, но как известно, без зрады в этой стране даже кошки не…

  • Англичанка гадит...

    Весьма интересное видео. На самом деле стратегия по "защите прав малых народов" - это одна из стратегий принципа "разделяй и…

  • Немножко недоработали

    Команда инженеров и дизайнеров Wilson придумала амбициозный проект баскетбольного мяча без воздуха, который печается на специальном 3-D принтере.…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment