bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

За цацки-пецки...

Петр Порошенко лично встретил в аэропорту первый самолет из США с Хаммерами.

Он же протестировал (покатался) первый Хаммер в аэропорту.

Господа, президент страны - протокольное лицо. Кто-нибудь когда-нибудь видел короля Британии Георга 6-го или Уинстона Черчилля в порту Глазго, Бристоля или Ливерпуля во время прибытия конвоя в период 1940-1945?

Папа римский, президент другой страны, представительная делегация либо иной официальный прилет - да. Но три десятка железяк - извините...
Tags: Мысли дилетанта, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment