bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

ВВС Афганистана прирастают боевыми вертолётами

Оригинал взят у viribusunitis1 в ВВС Афганистана прирастают боевыми вертолётами
9 апреля 2015 года руководство ВВС Афганистана продемонстрировали в окрестностях Кабула представителям СМИ и правительства боевые возможности новых вертолётов MD-530F Cayuse Warrior, вооружённых двумя пулемётами FN M3P .50 Cal. Тяжело теперь будет Талибану контролировать 90% страны. U.S. Air Force Photo by Staff Sgt. Perry Aston/Released












Примечание владельца данного журнала (то есть моё).

Интересно, если после 13 лет боевых действий Талибан контролирует 90% территории Афганистана - чем занимались бравые Джи-Ай? Это было бы смешно, если бы на память не приходил бы сам собой один забавный факт.

29 апреля 2010 года (почти пять лет назад) в СМИ пролетела новость, что командование ВС США представило презентацию, отражающую стратегию США в Афганистане. Вот эта презентация:



Цельный американский генерал сказал, что когда они поймут эту схему, то выиграют войну. В связи с чем у меня возникло два подозрения. Первое - схему таки не поняли. Второе - наверное, будут рассматривать ее с вертолета.

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments