bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Порадовали...

В СБУ отчитались о рейде на вечеринку с тортом в честь ДНР



СБУ подтвердила информацию о проведении обыска на вечеринке в Одессе, которую устроил 25-летний работник Украинской православной церкви и журналист местного телеканала Дмитрий Пивень. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на собственный источник.

В СБУ отметили, что на празднике присутствовали 14 человек, у одного из них был изъят пистолет и патроны калибра 5,45 миллиметра.

Кроме того, ТСН не смогла получить подтверждение сведений о том, что организатор вечеринки, Дмитрий Пивень, является помощником депутата Верховной Рады Сергея Кивалова. В пресс-службе парламентария эту информацию назвали провокацией против бывшего соратника экс-президента Виктора Януковича.

О рейде на вечеринку накануне сообщило одесское издание «Думская.net». По его данным, правоохранители нашли в помещении торт с символикой ДНР, а также переселенок из Донбасса, занимавшихся проституцией.

Ранее УНИАН со ссылкой на свои источники сообщал, что Пивень является правой рукой митрополита Агафангела и помощником Сергея Кивалова.


Боже мой, какая фантазия, какая фантазия!
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments