bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Я фигею с хомячков...

Суд в Латвии арестовал двух россиян Андрея Попко и Александра Куркина, которые проникли на территорию базы Национальных вооруженных сил Латвии в Адажи, где проходят учения сил НАТО. Об этом BNS сообщили адвокаты российских граждан, передает «Интерфакс».

Попко и Куркин подозреваются в шпионаже и попытке террористических действий в составе группы по предварительному сговору.


Вот жеж у латвияк мозг головного рака. Сразу тебе и шпионаж, и терроризм. Клоуны. Ребята, шпионаж - это одно, а терроризм - это совсем другое. Поэтому со шпионажем может соседствовать диверсионно-подрывная деятельность, но никак не терроризм.

Нужно выбрать либо теплое, либо мягкое. А если мягкое и теплое сразу вместе - получается "опять обосрались"...
Tags: Офигеть!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • Эпидемиология от чайника - 9

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Хм... Сегодня мы поговорим о частной и государственной медицине в плане эпидемиологии. Что…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments