bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Законный повод для гордости...

...состоялся!

История такая. Старому заказчику надо было сделать апгрейд. Вместе с системником он привез старенький бук HP Compaq NC4010, и со словами "а это тебе просто так" одарил меня этой лошадью. Памятуя, что дареному коню яйцы не щупают, я возрадовался. И радовался до тех пор, пока у бука не отвалился экран.

Сволочи из Хьюлета сделали петли из силумина.

Прошло много времени в тягостных раздумьях, жаба меня душила нипадецки, и наконец, взял я в руки металл... Результат - две детали сложной формы размером примерно 10х10х20 мм, причем разные, выпилены из арматурной стали, просверлены, резьба нарезана, на место все прикручено. Теперь от бука труха останется - а петли будут жить вечно! Усритесь, пиндосы, ваш сервис нам нахрен не нужен! У нас есть ножовка, напильник, дрель, сверла, метчики, молоток, долото и такая-то мать!

Счастлив.

Праздную :)

Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments