bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое

С большим удовольствием посмотрел мокьюментари "Институт Аттикус".



Вот до тех пор, пока не дошло до персонализации наблюдаемого явления - все превосходно. Я бы сказал - на редкость превосходно. Очень реалистично, очень жизненно, даже показаны характерные ошибки при проведении подобного рода исследований. После эпизода персонализации, естественно - полная галиматья...

На самом деле, если убрать из фильма эпизоды телекинеза, я мог бы сказать, что консультировали картину люди, плававшие в теме, и являющиеся тонкими ценителями и истинными знатоками... :)

К просмотру рекомендуется. Наверное, единственное приличное кино по данной теме за всю историю подобных фильмов.
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

  • Повод для радости...

    Короче, добрался я до своего зубного. Зубной у меня хороший. Одно врем я даже дремал у нее в кресле, пока она работала - настолько хороший врач.…

  • Жрать кактус...

    Они что, не понимают, к чему это приведет?

  • Теневые войны придурков

    Необычный шпионский скандал случился во Франции. Началось уголовное преследование французского журналиста Алекса Йорданова, автора книги…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments