bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое

Решил расслабиться, посмотреть сериал "Кости".



Ну, что могу сказать...

Судя по первым двум сериям, в ФБР служат исключительно идиоты.

Главная героиня - эмоционально неустойчивая конфликтная особа, занимающаяся самоутверждением за счет своего окружения. Главный герой - комплексующий бывший морской пехотинец (или где он там служил снайпером), неуверенно чувствующий себя в обычной жизни, и потому бросающийся на любое дело как в атаку. Эксперты ФБР (коих в двух сериях не видно и не слышно) вообще не выезжают на места происшествий, ну то есть либо в ФБР нет криминалистических бригад, либо таких выпускать на люди опасно. Из четырех членов команды героини двое страдают явно выраженными психологическими отклонениями, один перец - паранойей, второй - аутизмом. Так вот, параноика и аутиста на люди выпускать можно, а криминалистов ФБР - нельзя...

В общем, думаю, что сериал достаточно веселый, чтобы получить удовольствие от его просмотра...

И да, услышав во второй серии про бомбу из приготовленного в домашних условиях диоксина, нехило возрыдамши пошел писать этот пост...
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments