bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Пока не забыл...

Смотрю фильм документальный белорусский (КВГ, привет!). В фильме фраза "сталинский ампир - он создан, чтобы подавлять, вызывать у человека трепет"...

Это патологический бред. К психиатру - за галоперидолом.

Башни-близнецы были созданы с этой же целью. Подавлять и вызывать трепет. Усама Бин Ладен совершил акт демократизации общества, чуть-чуть уменьшив подавление и трепетание. По той же самой логике.

Сегодня ездил за картриджами и на улице Горького в Киеве увидел здание банка. Фасад в декоре. Декор, в общем-то, безвкусный, надо отдать ему должное. Но на улице с никакими фасадами этот дом выглядел празднично.

Здание МГУ на Ленинских горах смотрится великолепно. Гостиница Украина в Киеве смотрится великолепно. Нотр Дам смотрится великолепно. Колизей смотрится великолепно. Собор Святого Петра смотрится великолепно.

Давайте снесем все это к едрене матери - оно ведь подавляет!

Что, нет? А почему? :)

Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments