bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

С почином!

31 июля 2015 года приказом коменданта Корпуса морской пехоты США 121-я ударная эскадрилья «Зеленые рыцари» была объявлена достигшей начальной оперативной готовности. Это первая авиачасть на самолетах F-35, получившая такой статус.



Ну что ж, в ближайшие 5 лет следует ожидать снижения общего уровня боеготовности ВВС США в связи с переучиванием летного и наземного персонала, заменой БИУС на всех уровнях (без новой БИУС F-35 просто корыто), изменением номенклатуры и количества хранимых и производимых боеприпасов и так далее. Опять же, в связи с неполной, то есть не соответствующей ТЗ, боевой функциональности самолета, следует ожидать увеличения расходов на доработку по выявленным недостаткам. Ну то есть раньше ее делали на прототипах, а теперь придется прогонять через мастерские весь "боеготовый" парк. За это время всеми желающими будут получены значения ЭПР, а также собственных тепло- и радио- излучений со всех ракурсов 35-го, что явно не добавит ему живучести и уверенности.

Ну и эксплуатация строевыми летчиками - это не полеты испытателей, да...

И да. Поскольку по пилотажным качествам F-35 явно не тянет на Брюса Ли, и то же следует сказать о дальности обнаружения/сопровождения целей, будут сильные изменения в тактике применения. Это уже серьезнее...
Tags: Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

  • Готовь сани...

    Ютуб выкатил мне в рекомендациях вот такое... Учитывая наши местные постоянные нервы из-за выпадения мизерных количеств снега, я впечатлился. Все…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments