bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафилическое

Заценил первые две серии сериала "Чтец".



Ну, та же беда, как и в сериале "След" - слишком надуманная обстановка. Интерьеры там, телеглазы, другие понты всякие. Но - мужик превосходен. Циничен, самоуверен, в профессии - гедонист чистой воды (см вторую серию). Более-менее реалистичные соображения выдает, пока, во всяком случае, очевидной фигни не заметил.

Будем смотреть. Будем смотреть с удовольствием.

Но - сценаристам надо быть ближе к народу, а режиссерам - ближе к сценаристам. Ну получились же "Каменская" и "Улицы разбитых фонарей" (первые) нормально - что мешает сделать и тут ближе к реальности?

Надо, надо, надо пиздить продюсеров. В сортире.
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

  • И капелька по поводу Северного Потока - 2

    Я с самого начала был за Северный Поток - 2. И это общеизвестно. Я очень давно писал в этом журнале, что политика Украины толкает мир к ядерной…

  • И еще одна мысль по еще одному поводу

    Знаете, из всех последствий ядерной войны из внимания общественности за все семьдесят лет существования этого вида оружия выпало одно, но очень…

  • Маленькая мысль по поводу

    Да, такой вот непатриотичный повод для мысли по поводу... Так вот. Много лет Запад внушал всем простую мысль. Причина успешности и лидерства…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments