bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Задумчивое...

Катаясь на велосипеде, обнаружил великолепный метод гармонизации мышления. В связи с чем у мну вопрос к читателям журнала.

Представьте, что вы едете на велосипеде. А еще лучше - возьмите и прокатитесь. Вы разогнались, перестали крутить педали. Вы располагаете педали параллельно земле, одна получается впереди, другая позади. Вопрос - какая нога у вас впереди, а какая позади.

А потом расскажу, в чем дело... :)

УПД. Поясняю. Роль ноги при педальном тормзе - как раскручивать педали, так и тормозить. Возможная необходимость как поддать газу, так и резко затормозить, в зависимости от дорожных условий, требует предварительной готовности доминирующей ноги. Если вы правша - правой, если левша - левой. Объясняется это тем, что сигналы обрабатываются доминирующим полушарием головного мозга быстрее, чем субдоминантным.

Заметив, что у вас левая нога впереди - спецом выставляйте правую. И наоборот. Тем самым во время прогулки у вас будет искусственно активировано субдоминантное полушариеголовного мозга. А доминирующее, напрягающееся в делах и заботах обыденности - отдохнет...
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Савченко приняла ислам» от colonelcassad

    У меня вопрос. А как давно українською мовою стало возможно перекладать смыслі? Тем более что слова "смыслі" в украинском нет, есть слово…

  • Гхм...

    А ведь кстати верно подмечено. Если в полном соответствии с действующим договором Газпром оплачивает транзит в указанном в договоре объеме, но при…

  • Редуцирование протеста

    Очень хороший ролик у Владимира Александровича Анатолия... Оговорка по Фрейду. :) Надо откомментировать. Если бы Анатолий сам…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments