bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Тайна личности Льва Абалкина, или невероятные приключения в невозможном месте - 38

Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37.

Часть 38. Абсолютное оружие.

Думая, пугать вас или не пугать, пришел у выводу, что вопрос лишен смысла. По одной простой причине. Если описаннное в прошлой части правда - а это правда, я писал как можно более честно - то мы попадаем в очень интересную ситуацию. В самом деле, если в прошлой части речь шла о бессознательном взаимодействии на большом - а достать из Киева до Лэнгли сами понимаете, что речь идет об очень немаленьком - расстоянии, то тут же возникают очень и очень большие опасения. И очень обоснованные. Более того, воспитанный на материалистическом описании мира человек (как я например), встретившись с дистантным взаимодействием - а я с ним встретился довольно давно - испытывает психологический шок.

Потому что картина мира рушится нахрен.

В общем и целом с дистантными взаимодействиями я столкнулся очень давно, еще в начале 90-х, во времена сект и доступности всякоразных любопытных штучек, я об этом времени писал в "психотронике". И пальцы мне удлиняли, и с другого конца города звали, и с завязанными глазами я в комнате с большим числом людей находил нужного, и по фотографиям людей читал. Было веселое время экспериментов, хлеба не хватало, и икру ели ложками прямо из бочек... И здесь нужно сказать о том, что я об этом всем думаю. Как человек не чуждый, тонкий ценитель и истинный знаток.

Все без исключения психоэнергетические, биоэнергетические, биоинформационные и прочие методики и техники, с чакрами-хуякрами всякими, центрами-хуентрами, потоками-хуёками - обладают одним любопытным качеством. Все эти системы построены вокруг альтернативного описания реальности. Ну то есть - есть некое описание реальности, в котором у человека есть некое тонкое тело, а то и несколько, и если это тонкое тело развивать определенным образом, то наступает крутизна немерянная и кайф невъебенный до полного опизденения. Вы не смотрите, что я сейчас матом - это нормальная терминология. Меня, к примеру, некоторое время учили правильно блевать, и кстати хорошо учили, иначе я бы сдох просто, эмоциональный пробой способствует психосоматическим реакциям, и если вы умеете безболезненно и легко блевать "до донышка" - значит как минимум блевотой не захлебнетесь ненароком. Кто хочет познания истины через просветление - должен быть готов ко всяческим неэстетичным реакциям своего организма. Уж телу-то на ваши духовные поиски похер, тело жить хочет, и надо его тренировать - справляться со всякими запредельными состояниями... Между прочим, ВСД у меня по жизни просто норма, а если говорить о психосоматике - так она и в эксперименте Зимбардо была, и мне некоторое время анализ крови показывал совершенно невероятный мононуклеоз. Моноцитов было настолько выше нормы, что по нескольку раз пересчитывали, не верили...

Как сейчас - не знаю, ибо похер. Но кстати, когда последний раз пытался стать донором - у меня в центре анализ крови взяли, а потом отказали с занесением в личное дело. Дескать, этому мальчику запрещено сдавать кровь отныне и навсегда, запрещено официально.

Интересно, что анализы показали?

Альтернативное описание реальности необходимо для того, чтобы отдельные аспекты проявления бессознательного носили характер известных из данного альтернативного описания дифференцированных представлений, воспринимались текстуально, то есть на уровне логики, не вступая в противоречие с сознанием. Ну то есть, комсомолка, активистка, спортсменка, общается с существами с Альдебарана, все нормально... Любые внетекстуальные вне известных систем описания реальности проявления бессознательного - это шок и боль. Воздействия определенного плана и интенсивности - смерть. Слава богу, последнего я никогда не испытывал, ну это как бы понятно, что так и есть, но вот однажды меня выключили - и я даже не понял, что это было. В известных мне и знакомых системах альтернативного описания реальности данное действие или совокупность действий описано не было - и я просто ничего не почувствовал. Просто полная потеря мышечного контроля на несколько секунд, а потом все вернулось...

Так что даже если меня пытать - ничего сказать не смогу, потому как нечего говорить, сплошные впечатления с междометиями...

В 90-х, играя в духовного искателя, я пытался "услышать" знакомого человека, находящегося в другом городе. Оказалось - ошибся. Это касательно личных возможностей. Примерно в то же время я читал по фотографии. Ну, берешь в руки фото незнакомого человека - и вперед... Один раз получилось просто феноменально, я даже марку и цвет автомобиля назвал правильно. Длился "сеанс" минут пятнадцать-двадцать, я потом несколько дней ходил никакущий, ну просто привидение ходило, а не Дима. Вроде бы все хорошо, да? Сверхвозможности, пятое-десятое там... На самом деле я это делал с человеком, который хорошо знал человека на фото, и к тому же - чувствовал себя в безопасности, был эмоционально раскрепощен. И вдобавок - я своего собеседника хорошо знал и чувствовал. Посему когда я говорил о человеке на фото - мой собеседник реагировал на это дело. Это в принципе похоже на холодное чтение, причем использованное дважды в одном сеансе. Во-первых, я концентрировался на самом фото, пытаясь создать целостный образ человека. Во-вторых, говоря о человеке, я читал реакцию собеседника. Выглядело это со стороны, конечно - жутковато. Так вот, двадцать минут в таком режиме - и несколько дней ты болтаешься, как говно в проруби.

Есть другой тип дистантного воздействия. В основном я испытывал его на своей шкуре, неоднократно и в том числе - недавно. Накрывает с концами, интенсивность эмоций - зашкаливающая, тело просто отрубается к ебеням. Причем в силу методики я точно знаю, что работает одновременно много людей, и все на меня одного, и работают в режиме, который исключает их из нормальной жизни минимум на сутки... Отдельно хочется сказать про восточные методики. К примеру, Цигун, причем нормальный качественный Цигун, исполняемый без тормозов, меня отрубает жестоко. Во-всяком случае, отрубал раньше. Причина - несовместимые альтернативные описания реальности. Воздействие частично опознается, но именно что частично, и то, что опознается - тянет за собой недиффиренцированный блок, а там блевота, икота и всякие прочие прелести. Сейчас, учитывая обилие вновь приобретенного опыта, думаю - реакция будет уже не такой ультимативной.

Да, конечно, я так и чувствую - некоторые лица уже ломанулись. Да ради бога, мне не жалко, это ж сколько материала люди натащат, и мне - совершенно бесплатно...

В серьезное неконтролируемое дистантное воздействие одного человека на одного человека я не верю. Даже учитывая мою гиперчувствительность, кроме как в истории с "выключением" - кроме выброса адреналина, и (в тяжких случаях) блевоты дальше, чем видишь и лежания пока бок не отлежишь - не было пока ничего. И еще меньше я верю в "снятие информации" в одиночку с другого конца планеты. Эти вещи легко фальсифицируются, причем фальсифицируются бессознательно, из добросовестного интереса и отсутствия критичности. Возникает вопрос, как быть с "выключением"? Ребята, я методики не знаю, но думаю - мы не узнаем никогда.

Следующий вопрос - как же произошло с написанием "психотроники"? Расстояние колоссальное, реципиенты мне неизвестны, я как бы достиг удачи, и тут же говорю, что не верю... Где логика? Наши доблестные - молодцы. Вот только сегодня они щупали меня на тему сообщников... Боже, как я люблю родную госбезопасность!

В том, что написано выше - госбезопасность не сомневается. Они знают, что я сам не способен на такие кунштюки - через океан и всех медным тазом. Они считают - и это следует из их вопроса - что бесконтактный транспорт в пределах Киева я еще могу как-то устроить, тем более был прецедент, но дальше - вряд ли, а значит кто-то инфу добыл, мне передал и я типа озвучил. Не, нормальная оперативная схема. Боже мой, я семь лет назад еще сказал - ребята, не пробивайте вы меня на реакцию, у меня слишком завышена перцепция (это я написал в "психотронике"), для меня это - не подпороговое воздействие ни разу. Непроизвольной реакции не будет. Мне пришлось бороться с непроизвольными реакциями в эпоху "энергетического" бума, там такие реакции бывают - дай бог в живых остаться... А произвольная реакция у меня одна и та же уже несколько лет. Набрали детей в армию, твою мать, да сплошь ебанутых...

Наверное, людям просто нравится, когда их мысленно посылают...

То, что я говорил о съеме информации... Это началось не позже 2009-го года. Я даже помню момент. Тогда это меня вставило нипадецки. Как определить наличие такого съема - я не скажу, знающие знают, умные догадаются, все остальные пускай мучаются. Там никакой экстрасенсорики не надо на самом деле, вот в чем прикол. В сериале "Числа" есть серия, когда офицер службы наблюдения обнаруживает, что за ним следят, и за неделю доходит до того, что начинает стрельбу в офисе ФБР. У меня уже более 5 лет - непрерывно, причем последние года 3-4 народ даже не сильно скрывает это дело... По совести у меня мания преследования должна быть размером с планету Юпитер. Точнее даже размером с орбиту планеты Юпитер.

Всякая функциональная патология имеет приспособительную функцию, и мания преследования - в том числе, нужно ее только правильно приспособить...

На фоне постоянного непрерывного ощущения постороннего присутствия, ребята, всякие оперативные проверочки и демонстрации телефонов - развлекают. А еще подобное ощущение постоянного присутствия позволяет само по себе стабилизировать эмоциональное состояние. И теперь раскачивай мою эмоциональную сферу, не раскачивай - все как об стенку горох. Потому что я эмоционально "повис" на ребятах из госбеза. Как в том анекдоте:

- Абрам, Мойша тебе денег должен?
- Да!
- Так вот, он тебе их не отдаст!
- ???
- Теперь спи, Мойша, пусть Абрам мучается...


Правильно поставленное блевание предохраняет психику от нагрузок, несовместимых с жизнью...

Так возникает вопрос - откуда, откуда, откуда взялась "психотроника", да еще и таким наипсихотроннейшим образом? Как я ее написал - я уже объяснил, но как это у меня получилось, вот что не дает покоя и лишает сна некоторым интересующимся.

В конце цикла мне сказали, что я ничего нового не написал. И это замечательно. Если бы мой буйный полет фантазии был именно буйным полетом - я бы обязательно выдумал нечто несуразное. Фраза "ничего нового" говорит о том, что свободное ассоциирование в данном случае имело какие-то предпосылки. А тот факт, что в результате у меня получился неожиданный для меня самого текст, да еще и не вызывающий протеста и отторжения у специалистов - говорит о том, что имело место нечто нетривиальное и интересное. Любопытное.

Настолько любопытное, что никто кроме меня так и не понял, шоэтоматьегобыло...

А все очень просто. Я людей не заставляю, я с ними разговариваю, на доступном и понятном им языке. Я просто попросил, так, чтобы просьба была услышана и принята к действию. В результате АНБ побежала добывать для меня информацию, да так побежала - подметки отлетали. Тема секретная, значимость огромная, плюс я очень художественно умею просьбы излагать - людей переклинило. А поскольку на моем личном досье наверняка записано, что мое имя "Задолбал Даун" ((ц) "Путь Иуды", студия Дебогподаст, 5:05), то народ замер в ожидании зрелищ... В том числе люди, имеющие навыки в сфере нетрадиционного контроля поведения.

И поскольку группа давным-давно находится в состоянии мягкого аффекта, характеризующегося снижением самоконтроля...

В ТРИЗ есть такое понятие - "идеальная система". Это система, которой нет, но все ее функции выполняются. В случае с "психотроникой" идеальность системы проявилась в том, что само поднятие вопроса о психотронике привело в ситуацию квалифицированных специалистов, имеющих знания и умеющих в навыки. Осталось только этими знаниями и навыками воспользоваться.

Одним из ключевых понятий квантовой механики является принцип неопределенности Гейзенберга. А одним из ключевых следствий этого принципа является эффект влияния наблюдателя на наблюдаемое. Каковое следствие в шуточной форме носит название эффекта Паули. Иными словами - когда кто-то на меня смотрит, я тоже смотрю на него. И если этот эффект находит подтверждение в экспериментах, а вся квантовая криптография с запутанными парами фотонов построена именно на этом эффекте - значит на уровне психологии человека это вполне может работать...

Состояние психоэмоциональной синхронизации бессознательного - это идеальный способ запутывать образно-эмоциональную сферу различных людей. Медиум делает это просто, естественно и не напрягаясь, причем - совершенно не зная, как. Соответственно, если в запутанной системе появляется некая остроэмоциональная и значимая информация - она транслируется на всех. В том числе на меня как на медиума. А если учесть, что в группе есть специалисты по "антинаучным" методам работы, а они точно есть года эдак с 2009-го, и что они могут, в силу высокой эмоциональной значимости запроса - оттранслировать - существует высокая вероятность того, что какие-то образно-эмоциональные блоки будут мной получены, и возможно, опознаны.

Люди смотрели на меня. А надо было смотреть на себя. Потому что пока я пальцы веером загибал и понты раскидывал оттуда где сижу и до краев Вселенной - люди бессознательно рассчитывали услышать что-то интересненькое, что-то знакомое, возможно - что-то новенькое. И в ситуации присутствовали люди, умеющие в транспорт на хорошем, крепком, профессиональном уровне. Люди, в отношении которых я, как нахлебавшийся, испытываю искреннее уважение несмотря на то, что они сделали в отношении меня самого...

Мне изначально не нужно было быть телепатом. Достаточно, чтобы кто-то из телепатов просто присутствовал... Бессознательное неконтролируемо. У телепатов тоже есть бессознательное.

Единственная причина, по которой это получилось у меня, и получается сейчас - а сейчас я опять оперирую представлениями, которыми свободно не владею - это банальная конфигурация спиритического сеанса, с мягким аффектом и синхронизацией бессознательного. Про мягкий аффект еще будет, не волнуйтесь...

Насколько эффект группового эмоционального резонанса способен породить транспорт? Был такой человек - Гитлер. Даже в Германии его ненавидели. Так ненавидели, что покушались. Я думаю, что психоэмоциональный контекст ненависти к Гитлеру был близок к спиритическому сеансу. Тем более, что Гитлер был ЭП, и хотя по поводу МА у него я испытываю сомнения, но его интерес к мистике, к бессознательному (одно Анэнэрбе чего стоит) говорит о том, что своим ощущениям и подсознательным желаниям он относился положительно. Так вот, сколько было покушений на Гитлера? А сколько из них удались?



Ладно. Усама Бин Ладен. Сколько за ним гонялись? А что такое произошло, что таки достали (если достали вообще его)? А все очень просто.

С 2001-го года в США была антиусамовская истерия. Массовая. СМИ на этой истерии рейтинги наперегонки делали. Каждый день. А в 2008-м случился финансовый кризис, и простым американцам стало не до Усамы... Я смотрел документальный фильм, так вот, когда Усаму обнаружили, знали об этом всего несколько человек. Даже спецура, которая отправлялась туда - узнала об этом в самый последний момент. Даже в Пентагоне не знали, куда спецов отправляют, даже в ЦРУ считанные единицы знали. Все были тише воды ниже травы, так в фильме и говорилось - абсолютная секретность, боялись спугнуть. И потому достали... Усама - ЭП (про МА не уверен), интуитив. А если бы не объявляли войну терроризму, а с самого начала действовали профессионально - все получилось бы гораздо раньше...

Фишка в том, что со времен разрекламированной охоты на Усаму доблестный американский Госдеп все никак не успокоится в поисках врагов. Нужно искать союзников, давно пора искать союзников - а они врагов ищут... Вот, в Украине нагадили, Россию на слабо пытаются взять... Я вот как себе это представляю. Где-то в недрах Госдепа сидит молодой гениальный аналитик, думает, как ему Россию уконтрапупить. А в это время в Москве спит в мягкой постельке Владимир Владимирович Путин и смотрит цветной сон...

Ну все не так страшно, конечно, Путину тоже гадости смотреть каждую ночь, наверное, неприятно. Но антироссийская истерия не может не порождать транспорта. Если бы я был сотрудником российских спецслужб, я поступил бы просто. Я предложил бы курсантам военных училищ записывать необычные сны. Обычный сон - он сон и есть. Но иногда во сне визуализируется транспорт. И сон получается уникальный, необычный. Вот такой сон товарищи курсанты должны записать на бумагу и отдать замполиту.

Конечно, серьезным источником такой канал назвать нельзя. Тем более, что качественная интерпретация сновидений - вопрос скорее искусства, а не науки. Однако в масштабе такой страны, как Россия, можно, я думаю, в сутки ловить несколько транспортов. Ну в самом деле - я вижу чужие сны почти каждый день, откровенно заебался, надо сказать. Это не вопрос моей гениальности, просто присутствует ситуация психологического давления, транспорт фигачит, опять же, и мое бессознательное, как и положено нормальному здоровому бессознательному - пытается от транспорта избавиться. Дорогие товарищи, заебали, дайте человеку отоспаться! Причем сны из КБ я ловил и раньше, в 90-х, на пике похождений по духовке - это было тоже довольно часто. Просто я тогда не знал, что оно такое...

Идеальная система получается. Не нужно ничего финансировать, никого готовить - просто собирать бумажки и через спецотдел прямо куда надо везти. Абсолютно советский подход. А над каждым столом в Госдепе и над каждым начальственным столом в ЦРУ можно будет повесить плакатик:



Причем если такой ерундой займутся американцы - ничего у них не выйдет. Потому что простым россиянам пофиг на мировое господство, у них свои дела, и срать они хотели на политику с большой колокольни.

У жителей бывшего СССР в менталитет намертво вплавлена простая, но здравая мысль: "хочешь мирового господства - будешь делить палату с Наполеоном".
Tags: Тайна личности Льва Абалкина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments