bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилическое

"Чтец" 38-я серия - аплодирую стоя. Нарушение ТБ при терапии читалось с самого начала, деваха, которая Ингу сыграла - просто талантище. Это ж надо так передать симптоматику переноса, меня ажно заколдобило...

Товарищи режиссеры России! Обратите внимание на актрису, которая в 38-й серии "Чтеца" сыграла Ингу. Не знаю, вытянет ли она театр, там все-таки надо пару часов держать образ, но в кино она может передавать тонкие эмоциональные состояния просто превосходно, благо кино снимается эпизодами. У нее есть все шансы блеснуть, и блеснуть ярко и по-настоящему.

Это первый случай, когда я в кино влет прочитал перенос, и всю серию волновался, правда ли. И еще - это первый случай, когда я увидел действительно качественный перенос в кино вообще. Ну да, был еще "Менталист", но там все было совсем иначе, и была не симптоматика переноса, а постэффект, который сыграть легче и проще на порядки...

И подумать только, что такое эстетическое удовольствие от малобюджетника можно испытать, только поимев децл не самого приятного опыта... Ну и да, русские в своей ипостаси - даже банальный малобюджетник не могут сделать без того, чтобы не выдрючиться! В хорошем смысле выдрючиться. Молодцы ребята!
Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Блин...

    Я уже и сериал "Области тьмы" успел посмотреть, и взял паузу перед просмотром фильма, и уже десять раз забыл про Фарион... Кому-то это…

  • Тоже мне, бином Ньютона!

    Ответ на видео содержится в самом его начале. Уже в конце пятой-начале шестой минуты мы слышим фамилии фигурантов. Маклеоды. И сразу ясно,…

  • Чем бы дитя не тешилось...

    По поводу двигателя Алькубьери. Те кто считает, что идея сама по себе красива (ну если игнорировать математику и физику), должны возмутиться…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments