bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ироничное...

Я живу в удивительной стране в удивительное время...

«Руководство стадиона и службы безопасности клуба подходили к этим темнокожим ребятам и предлагали им пересесть даже в центральные секторы, где билеты были гораздо дороже. Однако наши просьбы были проигнорированы. Постараемся сделать для темнокожих болельщиков отдельный сектор, чтобы не было проявлений расизма. На сегодняшний день на стадионе уже есть три отдельных сектора, которые полностью ограждены», — сказал Спильниченко.

Подчеркивание - моё.



Но самый цимес вот тут:

«Выгодно это тем, кто не хочет, чтобы на „Олимпийском“ регулярно хором пели „про Путина“ и не прыгали, как не москали.»

Ага, кошка вывела котят - снова Путин виноват, как же...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments