bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ироничное...

Я живу в удивительной стране в удивительное время...

«Руководство стадиона и службы безопасности клуба подходили к этим темнокожим ребятам и предлагали им пересесть даже в центральные секторы, где билеты были гораздо дороже. Однако наши просьбы были проигнорированы. Постараемся сделать для темнокожих болельщиков отдельный сектор, чтобы не было проявлений расизма. На сегодняшний день на стадионе уже есть три отдельных сектора, которые полностью ограждены», — сказал Спильниченко.

Подчеркивание - моё.



Но самый цимес вот тут:

«Выгодно это тем, кто не хочет, чтобы на „Олимпийском“ регулярно хором пели „про Путина“ и не прыгали, как не москали.»

Ага, кошка вывела котят - снова Путин виноват, как же...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Ироничное замечание...

    Вот ксати... К моменту, когда стартовал Гагарин, если я не ошибаюсь - уже была и вовсю гремела песня на сихи Войновича "На пыльных…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments