bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

К спору о вкусах

Вот тут прочитал:

Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал программе «Вести», что пересел на «уазик»с  привычного японского вседорожника еще пять лет назад. В российском автомобиле его подкупило то, чего нет в моделях японских производителей, - высокая цена (с учетом таможенных пошлин и расходов на транспортировку УАЗ в Японии стоит почти $40 000) в сочетании с минимальным комфортом.

И еще:


«Поломки случаются, - признается сотрудник пивоваренной компании Сатору Обара, владеющий «уазиком» два года. - Например, недавно форточка перестала закрываться. Но это не беда. Машина хорошая, я ее люблю».

Одно из двух - или
на них так Фукусима подействовала, или Хиросима. Или следует признать, что мы охуели вообще...

Я вот думаю - почему бы на ЗАЗ не возобновить производство "Горбатого"? Только двигло нормальное поставить. И кондиционер. И парктроник. И круиз-контроль. И GPS. Встроить бар. И обязательно - с блэкджеком и щлюхами....

Бля, ну его нахуй... Пусть лучше ЗАЗ по лицензии говно всякое собирает немецкое и корейское...

Tags: Йумар, О вкусах не спорят, Офигеть!
Subscribe

  • Повод для радости...

    Короче, добрался я до своего зубного. Зубной у меня хороший. Одно врем я даже дремал у нее в кресле, пока она работала - настолько хороший врач.…

  • Жрать кактус...

    Они что, не понимают, к чему это приведет?

  • Теневые войны придурков

    Необычный шпионский скандал случился во Франции. Началось уголовное преследование французского журналиста Алекса Йорданова, автора книги…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments