bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примечание: судя по тому, что ребята используют зеленую ткань - они работают с блендером, а значит - скоро будет круто. В конце концов, технологии те же, а мастерство постановщиков - штука даже в Голливуде не гарантированная...

Оригинал взят у red_atomic_tank в эпичное кино! за 2.000 уе


http://cameralabs.org/9666-vakalivud-kinostudiya-iz-trushchob-ugandy-gde-snimayut-neveroyatnye-boeviki-s-byudzhetom-200-dollarov
_________________________________________

Ну и чтобы не множить посты, еще про кино.

Академия кинематографических искусств и наук США, которая традиционно присуждает премии «Оскар», предпримет шаги по изменению состава ее членов, заявила президент учреждения Шерил Бун Айзекс. Поводом для этого стал скандал вокруг выдвижения на премию «Оскар», когда киноакадемии указали на то, что среди номинантов-актеров только лишь белые.
«Это трудный, но важный разговор, и настало время для больших перемен», — подчеркнула Айзекс. Она заверила, что в ближайшие дни и недели будут проходить мероприятия по привлечению новых членов, чтобы «добиться столь необходимого многообразия в 2016 году и в последующем», — добавила президент.


Прощай, Оскар, мы будем помнить тебя каким ты был, а не стал...
Tags: О вкусах не спорят, Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments