bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Пьет пиво и ржет...

Завтра, завтра мы начнем нашу экскурсию во вселенную "КЦ". Подумать только - текст оборвался в 2007-м, а жаль. Ничего...

И да, я специально пугаю, чтобы люди прокакались до того момента, когда придет время просраться по-настоящему. Ибо никто даже не подозревает, в том числе и все абсолютно из участников (подчеркиваю - без исключений), какой именно кошмар ждет нас в конце.

Ну заканчивайте, заканчивайте материться, сходите лучше в туалет. Помните, я вам рассказывал про BOO-эффект? Да, это он. Не волнуйтесь, я вас без настоящего BOO не оставлю :)

А начнем мы, как всегда, с основ - с теологии и космологии.

BOO!
Tags: Неоднозначное, Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments