bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Я не понял...

Произнеся имя Дональда Трампа, неожиданно закашлялся.

Исходя из чего я могу сделать несколько заключений.

1. Возможно, Трамп действительно прагматик и циник. В данном случае он - скорее всего, лучший кандидат на пост президента США.

2. Возможно, это такая предвыборная стратегия. А потом он опять будет вешать лапшу на уши. Это хуёвая стратегия.

3. Возможно, это вообще пиздежь. В этом случае ничего не могу сказать о Дональде Трампе. Но очень много мата о стратегии и прочем.

Но - лучше говорить правду, чем красиво лгать. Это факт.

И кстати, уважая Майкла Мура, ЦРУ-шника, с которым я ручкался, но так никогда и не узнаю его настоящего имени (что поделать - у него такая служба), и многих уважаемых мной американцев (Фейнмана, Вуда, ну и т.д.) и в общем все поняли - лучше жить в реальном мире, чем в жопе - хочу пожелать, чтобы президентом США стал вменяемый и психически адекватный человек. Надеюсь Мэтт Ли сохранит свой стиль вопросов, и мы сможем оценить адекватность новой администрации как только новый неадек президент вступит в должность...

И кстати - из всей этой ёбнутой компании именно Джен была наиболее нормальной. Советую новой администрации к ней присмотреться. Баба-то не дура, времена просто хуёвые были...

Вот...
Tags: Се ля ви..., Теория заговора, Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments